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			20-24 raciones		
		
			18.00€		
		
		
			Descripción
			Bizcocho enriquecido calado en almíbar relleno de chocolate y cubierto de yema tostada.
		
				
			Peso 2.400 gr.  
		
						
			Tamaño 34x24 cm.
		
						
			Altura 5 cm.
		
						
Alérgenos
			
			
			
			
			
		
		Ficha técnica
		
		 Descripción del envase Bandeja de color oro de diametro (Medidas 38x31 cm.) y caja de cartón de color marrón con serigrafia en color amarillo y negro (Medidas 40x32x8 cm.)
Descripción del envase Bandeja de color oro de diametro (Medidas 38x31 cm.) y caja de cartón de color marrón con serigrafia en color amarillo y negro (Medidas 40x32x8 cm.)
			 Ingredientes (Base) HARINA DE TRIGO, HUEVOS, azúcar, LECHE, aceite refinado de girasol, levadura (levedantes (E450), hidrogenocarbonato de sódio, antiaglomerante (sulfato de cálcio, amido de TRIGO)).
Ingredientes (Base) HARINA DE TRIGO, HUEVOS, azúcar, LECHE, aceite refinado de girasol, levadura (levedantes (E450), hidrogenocarbonato de sódio, antiaglomerante (sulfato de cálcio, amido de TRIGO)).
			 Ingredientes (Relleno) Azúcar, grasa vegetal (palma, girasol), cacao desgrasado en polvo (12 %), PASTA DE AVELLANA, emulgente (lecitina de SOJA, vainilla, aroma).
Ingredientes (Relleno) Azúcar, grasa vegetal (palma, girasol), cacao desgrasado en polvo (12 %), PASTA DE AVELLANA, emulgente (lecitina de SOJA, vainilla, aroma).
			 Ingredientes (Cobertura) ALMENDRA, azúcar, HUEVO, agua, jarabe de glucosa, almidón modificado, estabilizante (E-422), conservador (E-200), acidulante (E-336) y colorante (E-160b).
Ingredientes (Cobertura) ALMENDRA, azúcar, HUEVO, agua, jarabe de glucosa, almidón modificado, estabilizante (E-422), conservador (E-200), acidulante (E-336) y colorante (E-160b).
			 Notas Además puede contener trazas de frutos secos con cáscara.
Notas Además puede contener trazas de frutos secos con cáscara.
			 Fecha de consumo preferente Antes de 7 días desde la fecha de elaboración, en el congelador duración máxima de 3 meses.
Fecha de consumo preferente Antes de 7 días desde la fecha de elaboración, en el congelador duración máxima de 3 meses.
			 Condiciones de almacenamiento En nevera temperatura óptima de 4º a 7º, en el congelador de -15º a -18º.
Condiciones de almacenamiento En nevera temperatura óptima de 4º a 7º, en el congelador de -15º a -18º.
			

