Imagen Bizcocho de Dulce de Leche
anterior
siguiente
Bizcocho de Dulce de Leche
20-24 raciones
17.00
Descripción Bizcocho enriquecido, bañado en almíbar relleno de chocolate y cobertura de crema de dulce de leche.
Peso 2.400 gr.
Tamaño 34x24 cm. diame
Altura 5 cm.
Alérgenos
Ficha técnica
Descripción del envase Bandeja de color oro de diametro (Medidas 38x31 cm.) y caja de cartón de color marrón con serigrafia en color amarillo y negro (Medidas 40x32x8 cm.)
Ingredientes (Base) HARINA DE TRIGO, HUEVOS, azúcar, LECHE, aceite refinado de girasol, levadura (levedantes (E450), hidrogenocarbonato de sódio, antiaglomerante (sulfato de cálcio, amido de TRIGO)).
Ingredientes (Relleno) Azúcar, grasa vegetal (palma, girasol), cacao desgrasado en polvo (12 %), PASTA DE AVELLANA, emulgente (lecitina de SOJA, vainilla, aroma).
Ingredientes (Cobertura) LECHE entera en polvo reconstituida, azúcar, grasa vegetal (palma y colza), jarabe de glucosa, estabilizante (E322(LECITINA DE SOJA)), regulador de acidez (E500), gelificante (E-406), sal y aroma de vainilla.
Notas Además puede contener trazas de frutos secos con cáscara.
Fecha de consumo preferente Antes de 7 días desde la fecha de elaboración, en el congelador duración máxima de 3 meses.
Condiciones de almacenamiento En nevera temperatura óptima de 4º a 7º, en el congelador de -15º a -18º.