Imagen Carbonara
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Carbonara
16-20 raciones
11.00
Descripción Masa elaborada artesanalmente con forma rectangular untada con una base de nata, cebolla caramelizada, bacon y queso mozzarella. Aderezada con aceite de oliva y orégano.
Peso 1.400 gr.
Tamaño 40x33 cm.
Altura 2 cm.
Alérgenos
Ficha técnica
Descripción del envase Bandeja de color oro de diametro (Medidas 41x35 cm.) y caja de cartón de color marrón con serigrafia en color amarillo y negro (Medidas 45x36x10 cm.)
Ingredientes (Base) HARINA DE TRIGO, agua, sal y aceite de girasol. NATA ligera, almidón modificado de maiz, emulgente (E471) y estabilizantes (E415, E451, E460 y E466)
Ingredientes (Relleno) Panceta de cerdo, agua, almidón, antioxidantes (E325, E331 iii y E316), sal, estabilizantes (E451, E452, E407, E472a, E415, E420i y E410), proteina de cerdo, azucar, dextrosa, conservador (E250), aroma de humo, cebolla, aceite de girasol, sal, azúcar, regulador de acidez: acido cítrico.
Ingredientes (Cobertura) Mozzarela (74,1%) LECHE pasteurizada, sal, fermentos lácticos), Emmental francés (24,7%) LECHE pasteurizada, sal, fermentos lácticos, antiaglomerante (E460ii), oregano y aceite de oiliva.
Notas Además puede contener frutos de cascara.
Fecha de consumo preferente Antes de 2 días desde la fecha de elaboración. Preferiblemente consumir en el día.
Condiciones de almacenamiento En lugar fresco y seco, sin humedad.