Imagen Frankfurt Barbacoa
anterior
siguiente
Frankfurt Barbacoa
16-20 raciones
14.00
Descripción Masa elaborada artesanalmente con forma rectangular untada con tomate, frankfurt, cebolla, queso mozzarela y orégano. Aderezada con aceite de oliva.
Peso 1.400 gr.
Tamaño 40x33 cm
Altura 2 cm.
Alérgenos
Ficha técnica
Descripción del envase Bandeja de color oro de diametro (Medidas 41x35 cm.) y caja de cartón de color marrón con serigrafia en color amarillo y negro (Medidas 45x36x10 cm.)
Ingredientes (Base) HARINA DE TRIGO, agua, sal y aceite de girasol. Tomate(tomate, agua, aceite de girasol, azúcar, sal, almidón modificado de maiz E-1422, estabilizante E-410, ajo y reguladores de acidez E330 y E331)
Ingredientes (Relleno) Carne separada mecánicamente de pollo, agua, grasa de cerdo, fécula, carne y cortezas de cerdo, sal, aromas naturales, estabilizador (E-450), fibra vegetal, aroma de humo, antioxidante (E-316), especias, extractos de especias y conservador (E-250), cebolla, aceite de girasol, sal, azúcar, regulador de acidez: acido cítrico). Keptchup (Pure de tomate, vinagre de alcohol, azúcar, melaza, agua, sal, especial, almidón modificado, espesante (goma xantana), ajp, conservador (sorbato de potasio), aroma de humo).
Ingredientes (Cobertura) Mozzarela (74,1%) LECHE pasteurizada, sal, fermentos lácticos), Emmental francés (24,7%) LECHE pasteurizada, sal, fermentos lácticos, antiaglomerante (E460ii), oréganbo y aceite de oliva.
Notas Además puede contener trazas de frutos secos con cáscara.
Fecha de consumo preferente Antes de 2 días desde la fecha de elaboración. Preferiblemente consumir en el día.
Condiciones de almacenamiento En lugar fresco y seco, sin humedad.