Imagen Raviolis de barbacoa
anterior
siguiente
Raviolis de barbacoa
24 unidades
19.00
Descripción Masa de empanadilla rellenos de tomate, carne picada, queso mozzarela, orégano y salsa barbacoa.
Peso 1.400 gr.
Tamaño 5x5 cm. por uni
Altura 2 cm.
Alérgenos
Ficha técnica
Descripción del envase Bandeja de color oro de diametro (Medidas 38x31 cm.) y caja de cartón de color marrón con serigrafia en color amarillo y negro (Medidas 46x36x10 cm.)
Ingredientes (Base) HARINA DE TRIGO, agua, sal y aceite de girasol.
Ingredientes (Relleno) Carne de vacuno (41%), carne de cerdo (41%), agua, cereales (harina de arroz), fibra vegetal (guisante), aromas, antioxidantes (E301, E330), conservador E221 (SULFITO). Cebolla(cebolla, aceite de girasol, sal, azúcar, regulador de acidez: acido cítrico). Mozzarela (74,1%) LECHE pasteurizada, sal, fermentos lácticos), Emmental francés (24,7%) LECHE pasteurizada, sal, fermentos lácticos, antiaglomerante (E460ii). Pure de tomate, vinagre de alcohol, azúcar, melaza, agua, sal, especial, almidón modificado, espesante (goma xantana), ajp, conservador (sorbato de potasio), aroma de humo.
Ingredientes (Cobertura) SESAMO.
Notas Además puede contener trazas de frutos secos con cáscara.
Fecha de consumo preferente Antes de 2 días desde la fecha de elaboración. Preferiblemente consumir en el día.
Condiciones de almacenamiento En lugaSr fresco y seco, sin humedad.