Imagen Queso Cabra y Anchoa
anterior
siguiente
Queso Cabra y Anchoa
12-14 raciones
15.00
Descripción Trenza de hojaldre salada rellena de queso de cabra y anchoas, sobre una base de tomate.
Peso 1.100 gr.
Tamaño 43x14cm
Altura 3cm
Alérgenos
Ficha técnica
Descripción del envase Bandeja de color oro de diametro (Medidas 45x15 cm.) y caja de cartón de color marrón con serigrafia en color amarillo y negro (Medidas 48x16X10 cm)
Ingredientes (Base) HARINA DE TRIGO, margarina vegetal (grasa vegetal refinada, palma, aceite vegetal refinado(girasol)), agua, emulgente (E471), sal, aroma, acidulante (E330), colorante (E160a(iii)). Tomate(tomate, agua, aceite de girasol, azúcar, sal, almidón modificado de maiz E-1422, estabilizante E-410, ajo y reguladores de acidez E330 y E331), 
Ingredientes (Relleno) Queso de vaca y cabra (LECHE de vaca (70%) y cabra (29%) pasteurizadas, sal, fermentos lácticos cuajo, penicillium y estabilizante (cloruro cálcico), anchoas, aceite de girasol, sal, Mozzarela (74,1%) LECHE pasteurizada, sal, fermentos lácticos), Emmental francés (24,7%) LECHE pasteurizada, sal, fermentos lácticos, antiaglomerante (E460ii).
Notas Además puede contener trazas de frutos secos con cáscara.
Fecha de consumo preferente Antes de 2 días desde la fecha de elaboración. Preferiblemente consumir en el día.
Condiciones de almacenamiento En lugar fresco y seco, sin humedad.