Imagen Empanada de nutela y nueces
anterior
siguiente
Empanada de nutela y nueces
16-20 raciones
12.00
Descripción Masa de empanadilla rellena de chocolate nutela y nueces.
Peso 1.600 gr.
Tamaño 38x33 cm.
Altura 2 cm.
Alérgenos
Ficha técnica
Descripción del envase Bandeja de color oro de diametro (Medidas 41x35 cm.) y caja de cartón de color marrón con serigrafia en color amarillo y negro (Medidas 45x36x10 cm.)
Ingredientes (Base) HARINA DE TRIGO, agua, sal y aceite de girasol.
Ingredientes (Relleno) NUECES, azúcar, grasa vegetal (palma, girasol), cacao desgrasado en polvo (12 %), PASTA DE AVELLANA, emulgente (lecitina de SOJA, vainilla, aroma).
Notas Además puede contener frutos de cascara.
Fecha de consumo preferente Antes de 2 días desde la fecha de elaboración. Preferiblemente consumir en el día.
Condiciones de almacenamiento En lugar fresco y seco, sin humedad.