Imagen Lionesas tradicionales de nata y trufa
anterior
siguiente
Lionesas tradicionales de nata y trufa
44
17.00
Descripción Masa de lionesa rellena de nata y de trufa. Lionesas de trufa (22 uds) Lionesas de nata (22 uds.)
Peso 1.000 gr.
Alérgenos
Ficha técnica
Descripción del envase Bandeja de color oro de diametro (Medidas 38x31 cm.) y caja de cartón de color marrón con serigrafia en color amarillo y negro (Medidas 40x32x8 cm.)
Ingredientes (Base) HARINA DE TRIGO, HUEVOS, agua, sal, levadura en polvo, Margarina (Aceite vegetal (girasol), agua, grasas vegetales (palma, coco), LECHE desnatada en polvo, emulgente(ésteres cítricos), sal (0,3%), aromas, conservador (sorbato potásico), acidulante (ácido cítrico), vitaminas (E, A y D), colorante (carotenos)).
Ingredientes (Relleno) Agua, grasa vegetal totalmente hidrogenada (palmiste, nabina) (27%), azúcar (11%), humectante (sorbitol), proteinas de la LECHE, estabilizantes (E-463, E-340ii), emulgentes (E472e, lecitina de SOJA, E472b), sal, aroma, colorante (E160a), cacao en polvo.
Ingredientes (Cobertura) Azúcar, dextroxa, antiapelmazante E-170 y grasa vegetal comestible.
Notas Además puede contener frutos de cascara.
Fecha de consumo preferente Antes de 7 días desde la fecha de elaboración, en el congelador duración máxima de 3 meses.
Condiciones de almacenamiento En nevera temperatura óptima de 4º a 7º, en el congelador de -15º a -18º.