Imagen Bechamel y pollo
anterior
siguiente
Bechamel y pollo
10-12 raciones
10.00
Descripción Masa elaborada artesanalmente con forma redonda untada con bechamel y cubierta por laminas de pollo braseado, queso mozzarela y orégano.
Peso 800 gr.
Tamaño 29 cm. diametro
Altura 2 cm.
Alérgenos
Ficha técnica
Descripción del envase Bandeja de color oro de diametro (Medidas 30 cm. diametro.) y caja de cartón de color marrón con serigrafia en color amarillo y negro (Medidas 33x33x7 cm.)
Ingredientes (Base) HARINA DE TRIGO, agua, sal y aceite de girasol.
Ingredientes (Relleno) LECHE entera, NATA (40 % materia grasa), almidon de maiz, LECHE condensada (8% materia grasa), maltodextrina, estabilizantes (E415, E460 y E466), sal, LECHE en polvo desnatada, aroma y colorante caramelo (E150a), Pechuga de pollo, sal, estabilizantes (E-451, E-407), jarabe de glucosa, aroma, antioxidante (E-316), conservadores (E-262, E-270, E-250) y aceite de girasol.
Ingredientes (Cobertura) Mozzarela (74,1%) LECHE pasteurizada, sal, fermentos lácticos), Emmental francés (24,7%) LECHE pasteurizada, sal, fermentos lácticos, antiaglomerante (E460ii), orégano y aceite de oliva.
Notas Además puede contener trazas de frutos secos con cáscara.
Fecha de consumo preferente Antes de 2 días desde la fecha de elaboración. Preferiblemente consumir en el día.
Condiciones de almacenamiento En lugar fresco y seco, sin humedad.