Imagen Lionesas hojaldre de nata y trufa
anterior
siguiente
Lionesas hojaldre de nata y trufa
40
17.00
Descripción Lionesas con masa de hojaldre rellenas de un cremoso batido de nata y de trufa. 20 uds. nata 20 uds. trufa
Peso 1.000 gr.
Alérgenos
Ficha técnica
Descripción del envase Bandeja de color oro de diametro (Medidas 41x35 cm.) y caja de cartón de color marrón con serigrafia en color amarillo y negro (Medidas 45x36x10 cm.)
Ingredientes (Base) HARINA DE TRIGO, margarina vegetal (grasa vegetal refinada, palma, aceite vegetal refinado(girasol)), agua, emulgente (E471), sal, aroma, acidulante (E330), colorante (E160a(iii)).
Ingredientes (Relleno) Agua, grasa vegetal totalmente hidrogenada (palmiste, nabina) (27%), azúcar (11%), humectante (sorbitol), proteinas de la LECHE, estabilizantes (E-463, E-340ii), emulgentes (E472e, lecitina de SOJA, E472b), sal, aroma, colorante (E160a), cacaco en polvo.
Ingredientes (Cobertura) Azúcar, dextroxa, antiapelmazante E-170 y grasa vegetal comestible.
Notas Además puede contener frutos de cascara.
Fecha de consumo preferente Antes de 7 días desde la fecha de elaboración, en el congelador duración máxima de 3 meses.
Condiciones de almacenamiento En nevera temperatura óptima de 4º a 7º, en el congelador de -15º a -18º.