Profiteroles
20-24 raciones
17.00€
Descripción
Base de galleta relleno de un batido de nata cubierto con chocolate y acompañado de profieroles.
Peso 1.950 gr.
Tamaño 34x24 cm.
Altura 3 cm.
Alérgenos
Ficha técnica
Descripción del envase Bandeja de color oro de diametro (Medidas 38x31 cm.) y caja de cartón de color marrón con serigrafia en color amarillo y negro (Medidas 40x32x8 cm.)
Ingredientes (Base) HARINA DE TRIGO, azúcar, aceite refinado de girasol (13,8%), jarabe de glucosa, suero de LECHE en polvo, sal, gasificantes (carbonatos de sodio, carbonatos de amonio), emulgente (lecitina de girasol), antioxidantes (METABISSULFITO de sódio), aroma, Aceite vegetal (girasol), agua, grasas vegetales (palma, coco), LECHE desnatada en polvo, emulgente(ésteres cítricos), sal (0,3%), aromas, conservador (sorbato potásico), acidulante (ácido cítrico), vitaminas (E, A y D), colorante (carotenos).
Ingredientes (Relleno) Agua, grasa vegetal totalmente hidrogenada (palmiste, nabina) (27%), azúcar (11%), humectante (sorbitol), proteinas de la LECHE, estabilizantes (E-463, E-340ii), emulgentes (E472e, lecitina de SOJA, E472b), sal, aroma, colorante (E160a), gelatina neutra, galleta oreo triturada (HARINA DE TRIGO, azúcar, grasa de palma, aceite de nabina, cacao magro en polvo (4,5%, almidón de TRIGO, jarabe de glucosa y fructosa, gasificantes (carbonatos de potasio, carbonatos de sodio), sal, emulgentes (lecitina de SOJA, lecitina de girasol), aroma).
Ingredientes (Cobertura) Azúcar, grasa vegetal (palma, girasol), cacao desgrasado en polvo (15 %), emulgente (lecitina de SOJA, vainilla, aroma), Galleta oreo (HARINA DE TRIGO, azúcar, grasa de palma, aceite de nabina, cacao magro en polvo (4,5%, almidón de TRIGO, jarabe de glucosa y fructosa, gasificantes (carbonatos de potasio, carbonatos de sodio), sal, emulgentes (lecitina de SOJA, lecitina de girasol), aroma), profiteroles de nata.
Notas Además puede contener trazas de frutos secos con cáscara.
Fecha de consumo preferente Antes de 7 días desde la fecha de elaboración, en el congelador duración máxima de 3 meses.
Condiciones de almacenamiento En nevera temperatura óptima de 4º a 7º, en el congelador de -15º a -18º.