Espinacas y queso de cabra
16-20 raciones
14.00€
Descripción
Masa elaborada artesanálmente con forma rectangular untada con espinacas y cubierta por queso de cabra, queso azul y queso mozzarela. Aderezada con aceite de oliva y orégano.
Peso 1.400 gr.
Tamaño 33x40 cm.
Altura 2 cm.
Alérgenos
Ficha técnica
Descripción del envase Bandeja de color oro de diametro (Medidas 41x35 cm.) y caja de cartón de color marrón con serigrafia en color amarillo y negro (Medidas 45x36x10 cm.)
Ingredientes (Base) HARINA DE TRIGO, agua, sal y aceite de girasol. Espinacas, aceite de girasol, almidón modificado de maiz E-1422, ajo, sal, ácido cítrico y conservador: sorbato potásico.
Ingredientes (Relleno) Queso de vaca y cabra (LECHE de vaca (70%) y cabra (29%) pasteurizadas, sal, fermentos lácticos cuajo, penicillium y estabilizante (cloruro cálcico), Queso azul (LECHE de vaca pasteurizada, sal, cuajo microbiano, fermentos LÁCTICOS y cultivos de moho)
Ingredientes (Cobertura) Mozzarela (74,1%) LECHE pasteurizada, sal, fermentos lácticos), Emmental francés (24,7%) LECHE pasteurizada, sal, fermentos lácticos, antiaglomerante (E460ii), orégano y aceite de oliva.
Notas Además puede contener trazas de frutos secos con cáscara.
Fecha de consumo preferente Antes de 2 días desde la fecha de elaboración. Preferiblemente consumir en el día.
Condiciones de almacenamiento En lugar fresco y seco, sin humedad.