Imagen Semifrio Oreo
anterior
siguiente
Semifrio Oreo
12-14 raciones
15.00
Descripción Base de galleta relleno de un batido de nata con galleta de oreo molida y cubierto con medias galletas oreo.
Peso 1.500 gr.
Tamaño 26 cm. diametro
Altura 3 cm.
Alérgenos
Ficha técnica
Descripción del envase Bandeja de color oro de diametro (Medidas 30 cm. diametro.) y caja de cartón de color marrón con serigrafia en color amarillo y negro (Medidas 33x33x7 cm.)
Ingredientes (Base) HARINA DE TRIGO, azúcar, aceite refinado de girasol (13,8%), jarabe de glucosa, suero de LECHE en polvo, sal, gasificantes (carbonatos de sodio, carbonatos de amonio), emulgente (lecitina de girasol), antioxidantes (METABISSULFITO de sódio), aroma, Aceite vegetal (girasol), agua, grasas vegetales (palma, coco), LECHE desnatada en polvo, emulgente(ésteres cítricos), sal (0,3%), aromas, conservador (sorbato potásico), acidulante (ácido cítrico), vitaminas (E, A y D), colorante (carotenos).
Ingredientes (Relleno) Agua, grasa vegetal totalmente hidrogenada (palmiste, nabina) (27%), azúcar (11%), humectante (sorbitol), proteinas de la LECHE, estabilizantes (E-463, E-340ii), emulgentes (E472e, lecitina de SOJA, E472b), sal, aroma, colorante (E160a), gelatina neutra, galleta oreo triturada (HARINA DE TRIGO, azúcar, grasa de palma, aceite de nabina, cacao magro en polvo (4,5%, almidón de TRIGO, jarabe de glucosa y fructosa, gasificantes (carbonatos de potasio, carbonatos de sodio), sal, emulgentes (lecitina de SOJA, lecitina de girasol), aroma).
Ingredientes (Cobertura) Galleta oreo (HARINA DE TRIGO, azúcar, grasa de palma, aceite de nabina, cacao magro en polvo (4,5%, almidón de TRIGO, jarabe de glucosa y fructosa, gasificantes (carbonatos de potasio, carbonatos de sodio), sal, emulgentes (lecitina de SOJA, lecitina de girasol), aroma).
Notas Además puede contener trazas de frutos secos con cáscara.
Fecha de consumo preferente Antes de 7 días desde la fecha de elaboración, en el congelador duración máxima de 3 meses.
Condiciones de almacenamiento En nevera temperatura óptima de 4º a 7º, en el congelador de -15º a -18º.