Imagen Chocolate Blanco Kit-Kat
anterior
siguiente
Chocolate Blanco Kit-Kat
20-24 raciones
17.00
Descripción Base de galleta rellena de un batido de chocolate blanco cubierto con chocolate blanco y galleta kit-kat.
Peso 1.950 gr.
Tamaño 34x24 cm.
Altura 3 cm.
Alérgenos
Ficha técnica
Descripción del envase Bandeja de color oro de diametro (Medidas 38x31 cm.) y caja de cartón de color marrón con serigrafia en color amarillo y negro (Medidas 40x32x8 cm.)
Ingredientes (Base) Harina de  TRIGO, azúcar, aceite refinado de girasol (13,8%), jarabe de glucosa, suero de LECHE en polvo, sal, gasificantes (carbonatos de sodio, carbonatos de amonio), emulgente (lecitina de girasol), antioxidantes (METABISSULFITO de sódio), aroma, Aceite vegetal (girasol), agua, grasas vegetales (palma, coco), LECHE desnatada en polvo, emulgente(ésteres cítricos), sal (0,3%), aromas, conservador (sorbato potásico), acidulante (ácido cítrico), vitaminas (E, A y D), colorante (carotenos).
Ingredientes (Relleno) Agua, grasa vegetal totalmente hidrogenada (palmiste, nabina) (27%), azúcar (11%), humectante (sorbitol), proteinas de la LECHE, estabilizantes (E-463, E-340ii), emulgentes (E472e, lecitina de SOJA, E472b), sal, aroma, colorante (E160a). azúcar, grasa vegetal (palma, girasol), lactosuero en polvo (LECHE), LECHE DESNATADA en polvo, emulgente (lecitina de SOJA, vainilla, aroma).
Ingredientes (Cobertura) Kit Kat (Azúcar, harina de TRIGO, LECHE desnatada en polvo, manteca de cacao, cacao, grasas vegetales (palma, shea), grasa LÁCTEA,  cacao desgrasado, emulgente (lecitinas), levedante (carbonatos de sódio)).
Notas Además puede contener trazas de frutos secos con cáscara.
Fecha de consumo preferente Antes de 7 días desde la fecha de elaboración, en el congelador duración máxima de 3 meses.
Condiciones de almacenamiento En nevera temperatura óptima de 4º a 7º, en el congelador de -15º a -18º.