Imagen Queso Naranja
anterior
siguiente
Queso Naranja
20-24 raciones
17.00
Descripción Base de galleta rellena de un batido de queso cubierto de una mermelada de naranja decorada con rodajas de naranja confitadas y virutas de chocolate blanco.
Peso 2.100 gr.
Tamaño 34x24 cm.
Altura 3 cm.
Alérgenos
Ficha técnica
Descripción del envase Bandeja de color oro de diametro (Medidas 38x31 cm.) y caja de cartón de color marrón con serigrafia en color amarillo y negro (Medidas 40x32x8 cm.)
Ingredientes (Base) HARINA DE TRIGO, azúcar, aceite refinado de girasol (13,8%), jarabe de glucosa, suero de LECHE en polvo, sal, gasificantes (carbonatos de sodio, carbonatos de amonio), emulgente (lecitina de girasol), antioxidantes (METABISSULFITO de sódio), aroma, Aceite vegetal (girasol), agua, grasas vegetales (palma, coco), LECHE desnatada en polvo, emulgente(ésteres cítricos), sal (0,3%), aromas, conservador (sorbato potásico), acidulante (ácido cítrico), vitaminas (E, A y D), colorante (carotenos).
Ingredientes (Relleno) - Azúcar, gelatina bovina, dextrosa, correctores de acidez (E330, E331iii), antiaglomerante (E551), aromas, colorante (E102), antioxidante (E300),
- Queso crema (LECHE pasteurizada de vaca, NATA pasteurizada de vaca, sal, estabilizantes (goma garrofín, alginato sódico y carragenano), conservador (sorbato potásico) y fermentos lácticos).
- NATA (Agua, grasa vegetal totalmente hidrogenada (palmiste, nabina) (27%), azúcar (11%), humectante (sorbitol), proteinas de la LECHE, estabilizantes (E-463, E-340ii), emulgentes (E472e, lecitina de SOJA, E472b), sal, aroma, colorante (E160a)).
Ingredientes (Cobertura) Naranja (Jarabe de glucosa y fructosa, agua, almidón modificado de maiz, azúcar, pulpa de naranja, concentrado de naranja, adidulante (E330), estabilizante (E415), conservador (E202), concentrado de manzana, cártamo y limón, aroma y colorante (E160a)).
Notas Además puede contener trazas de frutos secos con cáscara.
Fecha de consumo preferente Antes de 7 días desde la fecha de elaboración, en el congelador duración máxima de 3 meses.
Condiciones de almacenamiento En nevera temperatura óptima de 4º a 7º, en el congelador de -15º a -18º.