Imagen Mango y Choco Blanco
anterior
siguiente
Mango y Choco Blanco
20-24 raciones
17.00
Descripción Base de bizcocho bañado en almíbar relleno de un mousse de mango, cubierto con chocolate blanco.
Peso 1.950 gr.
Tamaño 34x24 cm.
Altura 5 cm.
Alérgenos
Ficha técnica
Descripción del envase Bandeja de color oro de diametro (Medidas 38x31 cm.) y caja de cartón de color marrón con serigrafia en color amarillo y negro (Medidas 40x32x8 cm.)
Ingredientes (Base) HARINA DE TRIGO, HUEVOS, azúcar, LECHE, aceite refinado de girasol, levadura (levedantes (E450), hidrogenocarbonato de sódio, antiaglomerante (sulfato de cálcio, amido de TRIGO)).
Ingredientes (Relleno) Agua, grasa vegetal totalmente hidrogenada (palmiste, nabina) (27%), azúcar (11%), humectante (sorbitol), proteinas de la LECHE, estabilizantes (E-463, E-340ii), emulgentes (E472e, lecitina de SOJA, E472b), sal, aroma, colorante (E160a). Azúcar, dextrosa, gelatina bovina, jarabe de glucosa, pure de mango deshidratado, acidulante (ácido cítrico), almidón modificado, antiaglomerante carbonato de calcio, aroma, colorante carotenos.
Ingredientes (Cobertura) Azúcar, grasa vegetal (palma, girasol), lactosuero en polvo (LECHE), LECHE DESNATADA en polvo, emulgente (lecitina de SOJA, vainilla, aroma).
Notas Además puede contener trazas de frutos secos con cáscara.
Fecha de consumo preferente Antes de 7 días desde la fecha de elaboración, en el congelador duración máxima de 3 meses.
Condiciones de almacenamiento En nevera temperatura óptima de 4º a 7º, en el congelador de -15º a -18º.