Imagen Semifrío Queso con Arandanos
anterior
siguiente
Semifrío Queso con Arandanos
12-14 raciones
15.00
Descripción Base de galleta con un delicioso mousse de queso y cubierto con una capa de mermelada de ar?ndanos.
Peso 1.500 gr.
Tamaño 26 cm. diametro
Altura 3 cm.
Alérgenos
Ficha técnica
Descripción del envase Bandeja de color oro de diametro (Medidas 30 cm. diametro.) y caja de cartón de color marrón con serigrafia en color amarillo y negro (Medidas 33x33x7 cm.)
Ingredientes (Base) HARINA DE TRIGO, azúcar, aceite refinado de girasol (13,8%), jarabe de glucosa, suero de LECHE en polvo, sal, gasificantes (carbonatos de sodio, carbonatos de amonio), emulgente (lecitina de girasol), antioxidantes (METABISSULFITO de sódio), aroma, Aceite vegetal (girasol), agua, grasas vegetales (palma, coco), LECHE desnatada en polvo, emulgente(ésteres cítricos), sal (0,3%), aromas, conservador (sorbato potásico), acidulante (ácido cítrico), vitaminas (E, A y D), colorante (carotenos).
Ingredientes (Relleno) - Azúcar, gelatina bovina, dextrosa, correctores de acidez (E330, E331iii), antiaglomerante (E551), aromas, colorante (E102), antioxidante (E300),
- Queso crema (LECHE pasteurizada de vaca, NATA pasteurizada de vaca, sal, estabilizantes (goma garrofín, alginato sódico y carragenano), conservador (sorbato potásico) y fermentos lácticos).
- NATA (Agua, grasa vegetal totalmente hidrogenada (palmiste, nabina) (27%), azúcar (11%), humectante (sorbitol), proteinas de la LECHE, estabilizantes (E-463, E-340ii), emulgentes (E472e, lecitina de SOJA, E472b), sal, aroma, colorante (E160a)).
Ingredientes (Cobertura) Arándanos (Jarabe de glucosa y fructosa, agua, almidón modificado de maíz, arándanos, azúcar, concentrado de zanahoria y grosella negra, acidulante (E330), estabilizante (E415), conservador (E202), aroma, colorantes (E150d y E133)).
Notas Además puede contener trazas de frutos secos con cáscara.
Fecha de consumo preferente Antes de 7 días desde la fecha de elaboración, en el congelador duración máxima de 3 meses.
Condiciones de almacenamiento En nevera temperatura óptima de 4º a 7º, en el congelador de -15º a -18º.