Imagen Bizcocho  Capuchina
anterior
siguiente
Bizcocho Capuchina
12-14 raciones
15.00
Descripción Bizcocho enriquecido calado en almíbar, relleno y cubierto de yema y azúcar glass.
Peso 1.500gr Ap
Tamaño 26 cm
Altura 4 cm.
Alérgenos
Ficha técnica
Descripción del envase Bandeja de color oro de diametro (Medidas 30 cm. diametro.) y caja de cartón de color marrón con serigrafia en color amarillo y negro (Medidas 33x33x7 cm.)
Ingredientes (Base) HARINA DE TRIGO, HUEVOS, azúcar, LECHE, aceite refinado de girasol, levadura (levedantes (E450), hidrogenocarbonato de sódio, antiaglomerante (sulfato de cálcio, amido de TRIGO)).
Ingredientes (Relleno) Azúcar, HUEVO, agua, jarabe de glucosa, almidón modificado, estabilizante (E-422), conservador (E-200), acidulante (E-336) y colorante (E-160b).
Ingredientes (Cobertura) Azúcar, dextroxa, antiapelmazante E-170 y grasa vegetal comestible.
Notas Además puede contener trazas de frutos secos con cáscara.
Fecha de consumo preferente Antes de 7 días desde la fecha de elaboración, en el congelador duración máxima de 3 meses.
Condiciones de almacenamiento En nevera temperatura óptima de 4º a 7º, en el congelador de -15º a -18º.