 
			
		 
			
			 
		
			Bizcocho Muerte por Chocolate
		
		
			12-14 raciones		
		
			16.00€		
		
		
			Descripción
			Bizcocho de chocolate bañado en almíbar, relleno de una crema de chocolate nutela y cubierto por una capa de chocolate.
		
				
			Peso 1.500 gr.  
		
						
			Tamaño 26 cm
		
						
			Altura 4
		
						
Alérgenos
			
			
			
			
			
		
		Ficha técnica
		
		 Descripción del envase Bandeja de color oro de diametro (Medidas 30 cm. diametro.) y caja de cartón de color marrón con serigrafia en color amarillo y negro (Medidas 33x33x7 cm.)
Descripción del envase Bandeja de color oro de diametro (Medidas 30 cm. diametro.) y caja de cartón de color marrón con serigrafia en color amarillo y negro (Medidas 33x33x7 cm.)
			 Ingredientes (Base) HARINA DE TRIGO, HUEVOS, azúcar, LECHE, aceite refinado de girasol, cacao en polvo, levadura (levedantes (E450), hidrogenocarbonato de sódio, antiaglomerante (sulfato de cálcio, amido de TRIGO)).
Ingredientes (Base) HARINA DE TRIGO, HUEVOS, azúcar, LECHE, aceite refinado de girasol, cacao en polvo, levadura (levedantes (E450), hidrogenocarbonato de sódio, antiaglomerante (sulfato de cálcio, amido de TRIGO)).
			 Ingredientes (Relleno) Azúcar, grasa vegetal (palma, girasol), cacao desgrasado en polvo (12 %), PASTA DE AVELLANA, emulgente (lecitina de SOJA, vainilla, aroma).
Ingredientes (Relleno) Azúcar, grasa vegetal (palma, girasol), cacao desgrasado en polvo (12 %), PASTA DE AVELLANA, emulgente (lecitina de SOJA, vainilla, aroma).
			 Ingredientes (Cobertura) Azúcar, grasa vegetal (palma, girasol), cacao desgrasado en polvo (15 %), emulgente (lecitina de SOJA, vainilla, aroma).
Ingredientes (Cobertura) Azúcar, grasa vegetal (palma, girasol), cacao desgrasado en polvo (15 %), emulgente (lecitina de SOJA, vainilla, aroma).
			 Notas Además puede contener trazas de frutos secos con cáscara.
Notas Además puede contener trazas de frutos secos con cáscara.
			 Fecha de consumo preferente Antes de 7 días desde la fecha de elaboración, en el congelador duración máxima de 3 meses.
Fecha de consumo preferente Antes de 7 días desde la fecha de elaboración, en el congelador duración máxima de 3 meses.
			 Condiciones de almacenamiento En nevera temperatura óptima de 4º a 7º, en el congelador de -15º a -18º.
Condiciones de almacenamiento En nevera temperatura óptima de 4º a 7º, en el congelador de -15º a -18º.
			


