Imagen Carbonara
anterior
siguiente
Carbonara
10-12 raciones
10.00
Descripción Masa elaborada artesanalmente con forma redonda untada con nata y cubierta por laminas de bacon, cebolla, pimienta negra, queso mozzarela y orégano.
Peso 800 gr.
Tamaño 29 cm. diametro
Altura 2 cm.
Alérgenos
Ficha técnica
Descripción del envase Bandeja de color oro de diametro (Medidas 30 cm. diametro.) y caja de cartón de color marrón con serigrafia en color amarillo y negro (Medidas 33x33x7 cm.)
Ingredientes (Base) HARINA DE TRIGO, agua, sal y aceite de girasol. NATA ligera, almidón modificado de maiz, emulgente (E471) y estabilizantes (E415, E451, E460 y E466)
Ingredientes (Relleno) Panceta de cerdo, agua, almidón, antioxidantes (E325, E331 iii y E316), sal, estabilizantes (E451, E452, E407, E472a, E415, E420i y E410), proteina de cerdo, azucar, dextrosa, conservador (E250), aroma de humo, cebolla, aceite de girasol, sal, azúcar, regulador de acidez: acido cítrico.
Ingredientes (Cobertura) Mozzarela (74,1%) LECHE pasteurizada, sal, fermentos lácticos), Emmental francés (24,7%) LECHE pasteurizada, sal, fermentos lácticos, antiaglomerante (E460ii), oregano y aceite de oiliva.
Notas Además puede contener trazas de frutos secos con cáscara.
Fecha de consumo preferente Antes de 2 días desde la fecha de elaboración. Preferiblemente consumir en el día.
Condiciones de almacenamiento En lugar fresco y seco, sin humedad.