Imagen Empanada de Atún y Cebolla Redonda
anterior
siguiente
Empanada de Atún y Cebolla Redonda
10-12 raciones
8.00
Descripción Masa de empanadilla rellena de cebolla y atún.
Peso 1.200 gr.
Tamaño 29 cm. diametro
Altura 3 cm.
Alérgenos
Ficha técnica
Descripción del envase Bandeja de color oro de diametro (Medidas 30 cm. diametro.) y caja de cartón de color marrón con serigrafia en color amarillo y negro (Medidas 33x33x7 cm.)
Ingredientes (Base) HARINA DE TRIGO, agua, sal y aceite de girasol.
Ingredientes (Relleno) Cebolla(cebolla, aceite de girasol, sal, azúcar, regulador de acidez: acido cítrico) y ATÚN (ATÚN, aceite de girasol y sal).
Ingredientes (Cobertura) SESAMO de amapola, CACAHUETE.
Notas Además puede contener frutos de cascara.
Fecha de consumo preferente Antes de 2 días desde la fecha de elaboración. Preferiblemente consumir en el día.
Condiciones de almacenamiento En lugar fresco y seco, sin humedad.