Imagen Bizcocho Muerte por Chocolate
anterior
siguiente
Bizcocho Muerte por Chocolate
20-24 raciones
17.00
Descripción Bizcocho de chocolate bañado en almíbar relleno de una crema de chocolate nutela y cubierto por una capa de chocolate.
Peso 2.400 gr.
Tamaño 34x24 cm.
Altura 5 cm.
Alérgenos
Ficha técnica
Descripción del envase Bandeja de color oro de diametro (Medidas 38x31 cm.) y caja de cartón de color marrón con serigrafia en color amarillo y negro (Medidas 40x32x8 cm.)
Ingredientes (Base) HARINA DE TRIGO, HUEVOS, azúcar, LECHE, aceite refinado de girasol, cacao en polvo, levadura (levedantes (E450), hidrogenocarbonato de sódio, antiaglomerante (sulfato de cálcio, amido de TRIGO)).
Ingredientes (Relleno) Azúcar, grasa vegetal (palma, girasol), cacao desgrasado en polvo (12 %), PASTA DE AVELLANA, emulgente (lecitina de SOJA, vainilla, aroma).
Ingredientes (Cobertura) Azúcar, grasa vegetal (palma, girasol), cacao desgrasado en polvo (15 %), emulgente (lecitina de SOJA, vainilla, aroma).
Notas Además puede contener trazas de frutos secos con cáscara.
Fecha de consumo preferente Antes de 7 días desde la fecha de elaboración, en el congelador duración máxima de 3 meses.
Condiciones de almacenamiento En nevera temperatura óptima de 4º a 7º, en el congelador de -15º a -18º.