Abuela
8-10 raciones
11.50€
Descripción
Base de galleta rellena de finas capas de crema pastelera y chocolate combinadas con galletas bañadas en café.
Peso 1.300 gr.
Tamaño 34x12 cm.
Altura 5 cm.
Alérgenos
Ficha técnica
Descripción del envase Bandeja de color oro de diametro (Medidas 38x12 cm.) y caja de cartón de color marrón con serigrafia en color amarillo y negro (Medidas 48x16x10 cm.)
Ingredientes (Base) HARINA DE TRIGO, azúcar, aceite refinado de girasol (13,8%), jarabe de glucosa, suero de LECHE en polvo, sal, gasificantes (carbonatos de sodio, carbonatos de amonio), emulgente (lecitina de girasol), antioxidantes (METABISSULFITO de sódio), aroma, Aceite vegetal (girasol), agua, grasas vegetales (palma, coco), LECHE desnatada en polvo, emulgente(ésteres cítricos), sal (0,3%), aromas, conservador (sorbato potásico), acidulante (ácido cítrico), vitaminas (E, A y D), colorante (carotenos).
Ingredientes (Relleno) Crema pastelera (Azúcar, almidon modificado, SUERO DE LECHE EN POLVO (LISOZIMA(HUEVO)), grasa de palma, CLARA DE HUEVO DESHIDRATADA, almidón de maíz, espesante(alginato sódico), estabilizante (sulfato de calcio, fosfatos de sodio, difostatos), jarabe de glucosa, conservador (sorbato potásico), sal, PROTEINAS DE LA LECHE, aroma, antiaglomerante (dioxido de silicio), colorante (carotenos)). Crema Nutela (azúcar, grasa vegetal (palma, girasol), cacao desgrasado en polvo (12 %), PASTA DE AVELLANA, emulgente (lecitina de SOJA, vainilla, aroma)).
Ingredientes (Cobertura) Azúcar, grasa vegetal (palma, girasol), cacao desgrasado en polvo (15 %), emulgente (lecitina de SOJA, vainilla, aroma).
Notas Además puede contener trazas de frutos secos con cáscara.
Fecha de consumo preferente Antes de 7 días desde la fecha de elaboración, en el congelador duración máxima de 3 meses.
Condiciones de almacenamiento En nevera temperatura óptima de 4º a 7º, en el congelador de -15º a -18º.