Imagen Tiramisu
anterior
siguiente
Tiramisu
14-16 raciones
15.00
Descripción Deliciciosos bizcocho de soletilla bañados en almibar de café, sobre una crema suave de queso mascarpone y cubierto con cacao en polvo.
Peso 1.700 gr.
Tamaño 29 cm. diametro
Altura 5 cm.
Alérgenos
Ficha técnica
Descripción del envase Bandeja de color oro de diametro (Medidas 30 cm. diametro.) y caja de cartón de color marrón con serigrafia en color amarillo y negro (Medidas 33x33x8 cm.)
Ingredientes (Base) HARINA DE TRIGO, HUEVOS, azúcar, LECHE, aceite refinado de girasol, cacao en polvo, levadura (levedantes (E450), hidrogenocarbonato de sódio, antiaglomerante (sulfato de cálcio, amido de TRIGO)).
Ingredientes (Relleno) Agua, grasa vegetal totalmente hidrogenada (palmiste, nabina) (27%), azúcar (11%), humectante (sorbitol), proteinas de la LECHE, estabilizantes (E-463, E-340ii), emulgentes (E472e, lecitina de SOJA, E472b), sal, aroma, colorante (E160a), HUEVOS, Queso mascarpone (Nata pasteurizada (LECHE), LECHE pasteurizada de vaca, corrector de acidez (ácido cítrico).
Ingredientes (Cobertura) Cacao en polvo.
Notas Además puede contener trazas de frutos secos con cáscara.
Fecha de consumo preferente Antes de 7 días desde la fecha de elaboración, en el congelador duración máxima de 3 meses.
Condiciones de almacenamiento En nevera temperatura óptima de 4º a 7º, en el congelador de -15º a -18º.