Imagen Lunitas variadas
anterior
siguiente
Lunitas variadas
24 unidades
12.00
Descripción Bizcocho de media luna enriquecido con un surtido de: 8 lunitas rellenas de chocolate, 8 lunitas rellenas de chocolate blanco y 8 lunitas rellenas de crema pastelera.
Peso 1.200 gr.
Alérgenos
Ficha técnica
Descripción del envase Bandeja de color oro de diametro (Medidas 38x31 cm.) y caja de cartón de color marrón con serigrafia en color amarillo y negro (Medidas 40x32x8 cm.)
Ingredientes (Base) HARINA DE TRIGO, HUEVOS, azúcar.
Ingredientes (Relleno) Chocolate Blanco (azúcar, grasa vegetal (palma, girasol), lactosuero en polvo (LECHE), LECHE DESNATADA en polvo, emulgente (lecitina de SOJA, vainilla, aroma), Crema pastelera (Azúcar, almidon modificado, SUERO DE LECHE EN POLVO (LISOZIMA(HUEVO)), grasa de palma, CLARA DE HUEVO DESHIDRATADA, almidón de maíz, espesante(alginato sódico), estabilizante (sulfato de calcio, fosfatos de sodio, difostatos), jarabe de glucosa, conservador (sorbato potásico), sal, PROTEINAS DE LA LECHE, aroma, antiaglomerante (dioxido de silicio), colorante (carotenos), Chocolate nutela (azúcar, grasa vegetal (palma, girasol), cacao desgrasado en polvo (12%), PASTA DE AVELLANA, emulgente (lecitina de SOJA, vainilla, aroma).
Ingredientes (Cobertura) Azúcar glass.
Notas Además puede contener trazas de frutos secos.
Fecha de consumo preferente Antes de 2 días desde la fecha de elaboración. Preferiblemente consumir en el día.
Condiciones de almacenamiento En nevera temperatura óptima de 4º a 7º, en el congelador de -15º a -18º.