Imagen Crema pastelera y piña
anterior
siguiente
Crema pastelera y piña
20-24 raciones
17.00
Descripción Base de hojaldre rellena de crema pastelera y cubierta por rodajas de piña, coco rayado y gelatina neutra.
Peso 2.100 gr.
Tamaño 36x29 cm.
Altura 3 cm.
Alérgenos
Ficha técnica
Descripción del envase Bandeja de color oro de diametro (Medidas 41x35 cm.) y caja de cartón de color marrón con serigrafia en color amarillo y negro (Medidas 45x36x10 cm.)
Ingredientes (Base) HARINA DE TRIGO, margarina vegetal (grasa vegetal refinada, palma, aceite vegetal refinado(girasol)), agua, emulgente (E471), sal, aroma, acidulante (E330), colorante (E160a(iii)).
Ingredientes (Relleno) Azúcar, almidon modificado, SUERO DE LECHE EN POLVO (LISOZIMA(HUEVO)), grasa de palma, CLARA DE HUEVO DESHIDRATADA, almidón de maíz, espesante(alginato sódico), estabilizante (sulfato de calcio, fosfatos de sodio, difostatos), jarabe de glucosa, conservador (sorbato potásico), sal, PROTEINAS DE LA LECHE, aroma, antiaglomerante (dioxido de silicio), colorante (carotenos).
Ingredientes (Cobertura) Rodajas de piña en su jugo, gelatina neutra (jarabe de glucosa, agua, azúcar, estabilizantes, pectinas, goma xantana, correctores de acidez (E-330, E-450) y conservador (E202)).
Notas Además puede contener trazas de frutos secos con cáscara.
Fecha de consumo preferente Antes de 2 días desde la fecha de elaboración. Preferiblemente consumir en el día.
Condiciones de almacenamiento En nevera temperatura óptima de 4º a 7º