Imagen Tabalet
anterior
siguiente
Tabalet
16-20 raciones
11.00
Descripción Masa elaborada artesanalmente con forma rectangular untada de pisto( atun, tomate, pimiento y olivas negras). Aderezada de aceite de oliva y orégano.
Peso 1.400gr
Tamaño 33x40 cm.
Altura 2cm
Alérgenos
Ficha técnica
Descripción del envase Bandeja de color oro de diametro (Medidas 41x35 cm.) y caja de cartón de color marrón con serigrafia en color amarillo y negro (Medidas 45x36x10 cm.)
Ingredientes (Base) HARINA DE TRIGO, agua, sal y aceite de girasol.
Ingredientes (Relleno) Tomate, pimiento, CABALLA, aceite de girasol, azúcar, almidón modificado de maiz, sal, espesante E-461 y reguladores de pH ácido cítrico, citrato sódico, ATÚN, olivas negras, orégano y aceite de oliva.
Notas Además puede contener frutos de cascara.
Fecha de consumo preferente Antes de 2 días desde la fecha de elaboración. Preferiblemente consumir en el día.
Condiciones de almacenamiento En lugar fresco y seco, sin humedad.