Dulce Leche y Choco
8-10 raciones
11.50€
Descripción
Bizcocho enriquecido calado en jarabe de almíbar, relleno de chocolate y cubierto con una crema de dulce de leche, decorado con crocanti y finas líneas de chocolate blanco.
Peso 1.200 gr.
Tamaño 34x12 cm.
Altura 5 cm.
Alérgenos
Ficha técnica
Descripción del envase Bandeja de color oro de diametro (Medidas 38x12 cm.) y caja de cartón de color marrón con serigrafia en color amarillo y negro (Medidas 48x16x10 cm.)
Ingredientes (Base) HARINA DE TRIGO, HUEVOS, azúcar, LECHE, aceite refinado de girasol, levadura (levedantes (E450), hidrogenocarbonato de sódio, antiaglomerante (sulfato de cálcio, amido de TRIGO)).
Ingredientes (Relleno) Azúcar, grasa vegetal (palma, girasol), cacao desgrasado en polvo (12 %), PASTA DE AVELLANA, emulgente (lecitina de SOJA, vainilla, aroma).
Ingredientes (Cobertura) LECHE entera en polvo reconstituida, azúcar, grasa vegetal (palma y colza), jarabe de glucosa, estabilizante (E322(LECITINA DE SOJA)), regulador de acidez (E500), gelificante (E-406), sal y aroma de vainilla.
Notas Además puede contener trazas de frutos secos con cáscara.
Fecha de consumo preferente Antes de 7 días desde la fecha de elaboración, en el congelador duración máxima de 3 meses.
Condiciones de almacenamiento En nevera temperatura óptima de 4º a 7º, en el congelador de -15º a -18º.