Imagen Ensaimada de Crema Pastelera
anterior
siguiente
Ensaimada de Crema Pastelera
8-10 raciones
8.00
Descripción Deliciosa masa de ensaimada estilo de Mallorca rellena de crema pastelera.
Peso 900 gr.
Tamaño 26 cm. diametro
Altura 4 cm.
Alérgenos
Ficha técnica
Descripción del envase Bandeja de color oro de diametro (Medidas 30 cm. diametro.) y caja de cartón de color marrón con serigrafia en color amarillo y negro (Medidas 33x33x7 cm.)
Ingredientes (Base) Harina de TRIGO, HUEVOS, agua, azucar, aceite de girasol, manteca de cerdo, mejorante panario.
Ingredientes (Relleno) Azúcar, almidon modificado, SUERO DE LECHE EN POLVO (LISOZIMA(HUEVO)), grasa de palma, CLARA DE HUEVO DESHIDRATADA, almidón de maíz, espesante(alginato sódico), estabilizante (sulfato de calcio, fosfatos de sodio, difostatos), jarabe de glucosa, conservador (sorbato potásico), sal, PROTEINAS DE LA LECHE, aroma, antiaglomerante (dioxido de silicio), colorante (carotenos).
Ingredientes (Cobertura) Azúcar, dextroxa, antiapelmazante E-170 y grasa vegetal comestible.
Notas Además puede contener frutos de cascara.
Fecha de consumo preferente Antes de 2 días desde la fecha de elaboración. Preferiblemente consumir en el día.
Condiciones de almacenamiento En lugar fresco y seco, sin humedad.