Imagen Red Velvet
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Red Velvet
20-24 raciones
17.00
Descripción Bizcocho enriquecido con colorante en pasta rojo, bañado en almibar relleno y cubierto de crema frosti(mantequilla, queso crema y azúcar glass),nueces, decorada con galleta caramelizada roja.
Peso 2.400 gr.
Tamaño 34x24 cm.
Altura 5 cm.
Alérgenos
Ficha técnica
Descripción del envase Bandeja de color oro de diametro (Medidas 38x31 cm.) y caja de cartón de color marrón con serigrafia en color amarillo y negro (Medidas 40x32x8 cm.)
Ingredientes (Base) HARINA DE TRIGO, HUEVOS, azúcar, LECHE, aceite refinado de girasol, levadura (levedantes (E450), hidrogenocarbonato de sódio, antiaglomerante (sulfato de cálcio, amido de TRIGO)), colorante en pasta rojo vivo.
Ingredientes (Relleno) Mantequilla (NATA pasteurizada, fermentos lácticos y vitamina A (beta-caroteno), Queso crema ((LECHE pasteurizada de vaca, NATA pasteurizada de vaca, sal, estabilizantes (goma garrofín, alginato sódico y carragenano), conservador (sorbato potásico) y fermentos lácticos), Azúcar glass (Azúcar, dextroxa, antiapelmazante E-170 y grasa vegetal comestible), NUECES.
Ingredientes (Cobertura) Mantequilla (NATA pasteurizada, fermentos lácticos y vitamina A (beta-caroteno), Queso crema ((LECHE pasteurizada de vaca, NATA pasteurizada de vaca, sal, estabilizantes (goma garrofín, alginato sódico y carragenano), conservador (sorbato potásico) y fermentos lácticos), Azúcar glass (Azúcar, dextroxa, antiapelmazante E-170 y grasa vegetal comestible).
Notas Además puede contener trazas de frutos secos con cáscara.
Fecha de consumo preferente Antes de 7 días desde la fecha de elaboración, en el congelador duración máxima de 3 meses.
Condiciones de almacenamiento En nevera temperatura óptima de 4º a 7º, en el congelador de -15º a -18º.