Imagen Tiramisu
anterior
siguiente
Tiramisu
8-10 raciones
11.50
Descripción Bizcocho enriquecido de chocolate calado en almibar de café, relleno de una crema con mascarpone y cubierto con una fina capa de cacao en polvo.
Peso 1.200 gr.
Tamaño 34x12 cm.
Altura 5 cm.
Alérgenos
Ficha técnica
Descripción del envase Bandeja de color oro de diametro (Medidas 38x12 cm.) y caja de cartón de color marrón con serigrafia en color amarillo y negro (Medidas 48x16x10 cm.)
Ingredientes (Base) HARINA DE TRIGO, HUEVOS, azúcar, LECHE, aceite refinado de girasol, cacao en polvo, levadura (levedantes (E450), hidrogenocarbonato de sódio, antiaglomerante (sulfato de cálcio, amido de TRIGO)).
Ingredientes (Relleno) Agua, grasa vegetal totalmente hidrogenada (palmiste, nabina) (27%), azúcar (11%), humectante (sorbitol), proteinas de la LECHE, estabilizantes (E-463, E-340ii), emulgentes (E472e, lecitina de SOJA, E472b), sal, aroma, colorante (E160a), mascarpone en polvo (constituyentes de la LECHE), , gelatina de cerdo, dextrosa, aroma, colorante extracto de la zanahoria).
Ingredientes (Cobertura) Cacao en polvo.
Notas Además puede contener trazas de frutos secos con cáscara.
Fecha de consumo preferente Antes de 7 días desde la fecha de elaboración, en el congelador duración máxima de 3 meses.
Condiciones de almacenamiento En nevera temperatura óptima de 4º a 7º, en el congelador de -15º a -18º.