Imagen Empanada de hojaldre de bechamel y pollo
anterior
siguiente
Empanada de hojaldre de bechamel y pollo
16-20 raciones
17.00
Descripción Masa elaborada con base de hojaldre rellena de crema de bechamel,cebolla, pollo braseado, queso mozzarela y orégano.
Peso 1.600 gr.
Tamaño 38x33 cm
Altura 4 cm.
Alérgenos
Ficha técnica
Descripción del envase Bandeja de color oro de diametro (Medidas 41x35 cm.) y caja de cartón de color marrón con serigrafia en color amarillo y negro (Medidas 45x36x10 cm.)
Ingredientes (Base) HARINA DE TRIGO, margarina vegetal (grasa vegetal refinada, palma, aceite vegetal refinado(girasol)), agua, emulgente (E471), sal, aroma, acidulante (E330), colorante (E160a(iii)).
Ingredientes (Relleno) LECHE entera, NATA (40 % materia grasa), almidon de maiz, LECHE condensada (8% materia grasa), maltodextrina, estabilizantes (E415, E460 y E466), sal, LECHE en polvo desnatada, aroma y colorante caramelo (E150a), Pechuga de pollo, sal, estabilizantes (E-451, E-407), jarabe de glucosa, aroma, antioxidante (E-316), conservadores (E-262, E-270, E-250) y aceite de girasol.
Ingredientes (Cobertura) SÉSAMO de amapola, HUEVO liquido pasteurizado.
Notas Además puede contener trazas de frutos secos con cáscara.
Fecha de consumo preferente Antes de 2 días desde la fecha de elaboración. Preferiblemente consumir en el día.
Condiciones de almacenamiento En lugar fresco y seco, sin humedad.