Imagen Bizcocho de Banofee
anterior
siguiente
Bizcocho de Banofee
20-24 raciones
17.00
Descripción Bizcocho bañado en almibar relleno de crema de dulce de leche y cubierta con un frosti de plátano, decorada con plátano deshidratado.
Peso 2.400 gr.
Tamaño 34x24 cm.
Altura 5 cm.
Alérgenos
Ficha técnica
Descripción del envase Bandeja de color oro de diametro (Medidas 38x31 cm.) y caja de cartón de color marrón con serigrafia en color amarillo y negro (Medidas 40x32x8 cm.)
Ingredientes (Base) HARINA DE TRIGO, HUEVOS, azúcar, LECHE, aceite refinado de girasol, levadura (levedantes (E450), hidrogenocarbonato de sódio, antiaglomerante (sulfato de cálcio, amido de TRIGO)).
Ingredientes (Relleno) Dulce de Leche(LECHE entera en polvo reconstituida, azúcar, grasa vegetal (palma y colza), jarabe de glucosa, estabilizante (E322(LECITINA DE SOJA)), regulador de acidez (E500), gelificante (E-406), sal y aroma de vainilla).
Ingredientes (Cobertura) Queso crema (LECHE pasteurizada de vaca, NATA pasteurizada de vaca, sal, estabilizantes (goma garrofín, alginato sódico y carragenano), conservador (sorbato potásico) y fermentos lácticos), azúcar glass (azúcar, dextroxa, antiapelmazante E-170 y grasa vegetal comestible), mermelada de frutos rojos (Jarabe de glucosa y fructosa, agua, almidón modificado de maíz, arándanos, azúcar, concentrado de zanahoria y grosella negra, acidulante (E330), estabilizante (E415), conservador (E202), aroma, colorantes (E150d y E133)).
Notas Además puede contener trazas de frutos secos con cáscara.
Fecha de consumo preferente Antes de 7 días desde la fecha de elaboración, en el congelador duración máxima de 3 meses.
Condiciones de almacenamiento En nevera temperatura óptima de 4º a 7º, en el congelador de -15º a -18º.