Imagen Cuatro Quesos
anterior
siguiente
Cuatro Quesos
16-20 raciones
11.00
Descripción Masa elaborada artesanalmente con forma rectangular untada de tomate, con 4 quesos( cabra, roquefort, mozzarela y azul). Aderezada con aceite de oliva y orégano.
Peso 1.400 .gr
Tamaño 33x40 cm.
Altura 2cm
Alérgenos
Ficha técnica
Descripción del envase Bandeja de color oro de diametro (Medidas 41x35 cm.) y caja de cartón de color marrón con serigrafia en color amarillo y negro (Medidas 45x36x10 cm.)
Ingredientes (Base) HARINA DE TRIGO, agua, sal y aceite de girasol. Tomate(tomate, agua, aceite de girasol, azúcar, sal, almidón modificado de maiz E-1422, estabilizante E-410, ajo y reguladores de acidez E330 y E331)
Ingredientes (Relleno) Queso azul (LECHE de vaca pasteurizada, sal, cuajo microbiano, fermentos LÁCTICOS y cultivos de moho). Queso de vaca y cabra (LECHE de vaca (70%) y cabra (29%) pasteurizadas, sal, fermentos lácticos cuajo, penicillium y estabilizante (cloruro cálcico). Queso crema (LECHE pasteurizada de vaca, NATA pasteurizada de vaca, sal, estabilizantes (goma garrofín, alginato sódico y carragenano), conservador (sorbato potásico) y fermentos lácticos).
Ingredientes (Cobertura) Mozzarela (74,1%) LECHE pasteurizada, sal, fermentos lácticos), Emmental francés (24,7%) LECHE pasteurizada, sal, fermentos lácticos, antiaglomerante (E460ii), ´orégano y aceite de oliva.
Notas Además puede contener frutos de cascara.
Fecha de consumo preferente Antes de 2 días desde la fecha de elaboración. Preferiblemente consumir en el día.
Condiciones de almacenamiento En lugar fresco y seco, sin humedad.