Imagen Esgarraet
anterior
siguiente
Esgarraet
16-20 raciones
14.00
Descripción Base elaborada artesanalmente con forma rectangular untada de tomate, con bacalao, pimiento rojo asado, cebolla y queso mozarela. Aderezada con aceite de oliva y orégano.
Peso 1.400gr
Tamaño 40x33 cm.
Altura 2 cm.
Alérgenos
Ficha técnica
Descripción del envase Bandeja de color oro de diametro (Medidas 41x35 cm.) y caja de cartón de color marrón con serigrafia en color amarillo y negro (Medidas 45x36x10 cm.)
Ingredientes (Base) HARINA DE TRIGO, agua, sal y aceite de girasol. Tomate(tomate, agua, aceite de girasol, azúcar, sal, almidón modificado de maiz E-1422, estabilizante E-410, ajo y reguladores de acidez E330 y E331).
Notas Además puede contener trazas de frutos secos con cáscara.
Fecha de consumo preferente Antes de 2 días desde la fecha de elaboración. Preferiblemente consumir en el día.
Condiciones de almacenamiento En lugar fresco y seco, sin humedad.