Imagen Pastel nata yema
anterior
siguiente
Pastel nata yema
20-24 raciones
17.00
Descripción Delicioso pastel de nata con un bizcocho enriquecido horneado a baja cocción, cubierto por una capa de yema tostada con caramelo.
Peso 2.100gr Ap
Tamaño 34x24 cm.
Altura 5 cm.
Alérgenos
Ficha técnica
Descripción del envase Bandeja de color oro de diametro (Medidas 38x31 cm.) y caja de cartón de color marrón con serigrafia en color amarillo y negro (Medidas 40x32x8 cm.)
Ingredientes (Base) HARINA DE TRIGO, HUEVOS, azúcar, LECHE, aceite refinado de girasol, levadura (levedantes (E450), hidrogenocarbonato de sódio, antiaglomerante (sulfato de cálcio, amido de TRIGO)).
Ingredientes (Relleno) Agua, yema de HUEVO,  grasa vegetal totalmente hidrogenada (palmiste, nabina) (27%), azúcar (11%), humectante (sorbitol), proteinas de la LECHE, estabilizantes (E-463, E-340ii), emulgentes (E472e, lecitina de SOJA, E472b), sal, aroma, colorante (E160a), Queso crema (LECHE pasteurizada de vaca, NATA pasteurizada de vaca, sal, estabilizantes (goma garrofín, alginato sódico y carragenano), conservador (sorbato potásico) y fermentos lácticos).
Ingredientes (Cobertura) Azúcar, HUEVO, agua, jarabe de glucosa, almidón modificado, estabilizante (E-422), conservador (E-200), acidulante (E-336) y colorante (E-160b).
Notas Además puede contener trazas de frutos secos con cáscara.
Fecha de consumo preferente Antes de 7 días desde la fecha de elaboración, en el congelador duración máxima de 3 meses.
Condiciones de almacenamiento Antes de 7 días desde la fecha de elaboración, en el congelador duración máxima de 3 meses.