Imagen Pastel de nata yema
anterior
siguiente
Pastel de nata yema
12-14 raciones
15.00
Descripción Delicioso pastel de nata con un bizcocho enriquecido horneado a baja cocción, cubierto por una capa de yema tostada con caramelo.
Peso 1.500 gr.
Tamaño 26 cm.
Altura 3 cm.
Alérgenos
Ficha técnica
Descripción del envase Bandeja de color oro de diametro (Medidas 30 cm. diametro.) y caja de cartón de color marrón con serigrafia en color amarillo y negro (Medidas 33x33x7 cm.)
Ingredientes (Base) HARINA DE TRIGO, HUEVOS, azúcar, LECHE, aceite refinado de girasol, levadura (levedantes (E450), hidrogenocarbonato de sódio, antiaglomerante (sulfato de cálcio, amido de TRIGO)).
Ingredientes (Relleno) Agua, yema de HUEVO,  grasa vegetal totalmente hidrogenada (palmiste, nabina) (27%), azúcar (11%), humectante (sorbitol), proteinas de la LECHE, estabilizantes (E-463, E-340ii), emulgentes (E472e, lecitina de SOJA, E472b), sal, aroma, colorante (E160a), Queso crema (LECHE pasteurizada de vaca, NATA pasteurizada de vaca, sal, estabilizantes (goma garrofín, alginato sódico y carragenano), conservador (sorbato potásico) y fermentos lácticos).
Ingredientes (Cobertura) Azúcar, HUEVO, agua, jarabe de glucosa, almidón modificado, estabilizante (E-422), conservador (E-200), acidulante (E-336) y colorante (E-160b).
Notas Además puede contener trazas de frutos secos con cáscara.
Fecha de consumo preferente Antes de 7 días desde la fecha de elaboración, en el congelador duración máxima de 3 meses.
Condiciones de almacenamiento En nevera temperatura óptima de 4º a 7º, en el congelador de -15º a -18º.