Imagen Alboraya con fartons
anterior
siguiente
Alboraya con fartons
20-24 raciones
17.00
Descripción Deliciosa base de fartons caseros bañados en horchata, cubiertos con un cremoso batido de nata, horchata y toque de canela.
Peso 1.950 gr.
Tamaño 24x34 cm.
Altura 5 cm.
Alérgenos
Ficha técnica
Descripción del envase Bandeja de color oro de diametro (Medidas 38x31 cm.) y caja de cartón de color marrón con serigrafia en color amarillo y negro (Medidas 40x32x8 cm.)
Ingredientes (Base) HARINA DE TRIGO, margarina vegetal, grasa vegetal parcialmente hidrogenada palma, aceite vegetal de girasol, agua, sal, emulgente mono y diglicéridos de los ácidos grasos (E471), y lecitina de girasol (E322), aromas, corrector de acidez (E330), conservador (E200), antioxidantes (E304), (E306), colorante (E160a), agua, azúcar, HUEVOS, pasteurizados, sal, levadura, mejorante panario ant.
Ingredientes (Relleno) Agua, grasa vegetal totalmente hidrogenada (palmiste, nabina) (27%), azúcar (11%), humectante (sorbitol), proteinas de la LECHE, estabilizantes (E-463, E-340ii), emulgentes (E472e, lecitina de SOJA, E472b), sal, aroma, colorante (E160a).
Chufas, agua, azúcar de remolacha, goma xantana y canela. 
 
Ingredientes (Cobertura) Jarabe de glucosa, agua, azúcar, estabilizantes, pectinas, goma xantana, correctores de acidez (E-330, E-450) y conservador (E202).Chufas, agua, azúcar de remolacha, goma xantana y canela.
Notas Además puede contener trazas de frutos secos con cáscara.
Fecha de consumo preferente Antes de 7 días desde la fecha de elaboración, en el congelador duración máxima de 3 meses.
Condiciones de almacenamiento En nevera temperatura óptima de 4º a 7º, en el congelador de -15º a -18º.