Imagen Brioche Crema Pastelera
anterior
siguiente
Brioche Crema Pastelera
20-24 raciones
17.00
Descripción Delicioso brioche jugoso relleno de una crema pastelera.
Peso 1.900 gr.
Tamaño 34x24 cm.
Altura 6 cm.
Alérgenos
Ficha técnica
Descripción del envase Bandeja de color oro de diametro (Medidas 38x31 cm.) y caja de cartón de color marrón con serigrafia en color amarillo y negro (Medidas 40x32x8 cm.)
Ingredientes (Base) Harina de TRIGO, azúcar, mantequilla en polvo (LECHE), emulgentes; mono y diglicérido de de ácidos grasos y lactilato sódico, sal almidón de maíz, gluten de TRIGO, albúmina de HUEVO, aroma, agente de tratamiento de la harina ácido ascórbico, enzinas de panificación (TRIGO).
Ingredientes (Relleno) Azúcar, almidon modificado, SUERO DE LECHE EN POLVO (LISOZIMA(HUEVO)), grasa de palma, CLARA DE HUEVO DESHIDRATADA, almidón de maíz, espesante(alginato sódico), estabilizante (sulfato de calcio, fosfatos de sodio, difostatos), jarabe de glucosa, conservador (sorbato potásico), sal, PROTEINAS DE LA LECHE, aroma, antiaglomerante (dioxido de silicio), colorante (carotenos).
Ingredientes (Cobertura) Jarabe de glucosa, agua, azúcar, estabilizantes, pectinas, goma xantana, correctores de acidez (E-330, E-450) y conservador (E202). Crocanti (azúcar y ALMENDRA).
Notas Además puede contener trazas de frutos secos con cáscara.
Fecha de consumo preferente Antes de 4 días desde la fecha de elaboración. Preferiblemente consumir en el día.
Condiciones de almacenamiento En nevera temperatura óptima de 4º a 7º, en el congelador de -15º a -18º.