Imagen Queso Dulce Leche
anterior
siguiente
Queso Dulce Leche
8-10 raciones
11.50
Descripción Artículo sin descripción
Peso 1.100 gr.
Tamaño 34x12 cm.
Altura 3 cm.
Alérgenos
Ficha técnica
Descripción del envase Bandeja de color oro de diametro (Medidas 38x12 cm.) y caja de cartón de color marrón con serigrafia en color amarillo y negro (Medidas 48x16x10 cm.)
Ingredientes (Base) HARINA DE TRIGO, azúcar, aceite refinado de girasol (13,8%), jarabe de glucosa, suero de LECHE en polvo, sal, gasificantes (carbonatos de sodio, carbonatos de amonio), emulgente (lecitina de girasol), antioxidantes (METABISSULFITO de sódio), aroma, Aceite vegetal (girasol), agua, grasas vegetales (palma, coco), LECHE desnatada en polvo, emulgente(ésteres cítricos), sal (0,3%), aromas, conservador (sorbato potásico), acidulante (ácido cítrico), vitaminas (E, A y D), colorante (carotenos).
Ingredientes (Relleno) - Azúcar, gelatina bovina, dextrosa, correctores de acidez (E330, E331iii), antiaglomerante (E551), aromas, colorante (E102), antioxidante (E300),
- Queso crema (LECHE pasteurizada de vaca, NATA pasteurizada de vaca, sal, estabilizantes (goma garrofín, alginato sódico y carragenano), conservador (sorbato potásico) y fermentos lácticos).
- NATA (Agua, grasa vegetal totalmente hidrogenada (palmiste, nabina) (27%), azúcar (11%), humectante (sorbitol), proteinas de la LECHE, estabilizantes (E-463, E-340ii), emulgentes (E472e, lecitina de SOJA, E472b), sal, aroma, colorante (E160a)).
Ingredientes (Cobertura) Dulce de leche (LECHE entera en polvo reconstituida, azúcar, grasa vegetal (palma y colza), jarabe de glucosa, estabilizante (E322(LECITINA DE SOJA)), regulador de acidez (E500), gelificante (E-406), sal y aroma de vainilla).
Notas Además puede contener trazas de frutos secos con cáscara.
Fecha de consumo preferente Antes de 7 días desde la fecha de elaboración, en el congelador duración máxima de 3 meses.
Condiciones de almacenamiento En nevera temperatura óptima de 4º a 7º, en el congelador de -15º a -18º.