Brioche Kinder
20-24 raciones
17.00€
Descripción
Delicioso brioche jugoso relleno de una crema kinder.
Peso 1.700 gr.
Tamaño 34x24 cm.
Altura 6 cm.
Alérgenos
Ficha técnica
Descripción del envase Bandeja de color oro de diametro (Medidas 38x31 cm.) y caja de cartón de color marrón con serigrafia en color amarillo y negro (Medidas 40x32x8 cm.)
Ingredientes (Base) Harina de TRIGO, azúcar, mantequilla en polvo (LECHE), emulgentes; mono y diglicérido de de ácidos grasos y lactilato sódico, sal almidón de maíz, gluten de TRIGO, albúmina de HUEVO, aroma, agente de tratamiento de la harina ácido ascórbico, enzinas de panificación (TRIGO).
Ingredientes (Relleno) Aceites vegetales (girasol, palma), azúcar, AVELLANAS, LECHE descremada en polvo, suero de LECHE en polvo, LACTOSA, emulsionante: lecitina de soja, aromas.
Ingredientes (Cobertura) Jarabe de glucosa, agua, azúcar, estabilizantes, pectinas, goma xantana, correctores de acidez (E-330, E-450) y conservador (E202).
Barrita Kinder (Relleno de Avellana(59%), azúcar, aceitesy grasas vegetales, LECHE desnatada en polvo, pasta de AVELLANA (11%), emulgente (lecitina de SOJA), aroma. Chocolate con leche (30%), harina de TRIGO, cacao deschasado en polvo, almidón de maíz, jarabe de azúcar aramelizado, sal, emulgente (lecitina de SOJA) gasificantes (bicarbonato s´odico, bicarbonato amónico), aroma natural de vainilla.
Barrita Kinder (Relleno de Avellana(59%), azúcar, aceitesy grasas vegetales, LECHE desnatada en polvo, pasta de AVELLANA (11%), emulgente (lecitina de SOJA), aroma. Chocolate con leche (30%), harina de TRIGO, cacao deschasado en polvo, almidón de maíz, jarabe de azúcar aramelizado, sal, emulgente (lecitina de SOJA) gasificantes (bicarbonato s´odico, bicarbonato amónico), aroma natural de vainilla.
Notas Además puede contener trazas de frutos secos con cáscara.
Fecha de consumo preferente Antes de 4 días desde la fecha de elaboración. Preferiblemente consumir en el día.
Condiciones de almacenamiento En nevera temperatura óptima de 4º a 7º, en el congelador de -15º a -18º.