Imagen Brioche Nutela
anterior
siguiente
Brioche Nutela
20-24 raciones
17.00
Descripción Delicioso brioche jugoso relleno de una crema de nutela.
Peso 1.700 gr
Tamaño 34x24 cm.
Altura 6 cm.
Alérgenos
Ficha técnica
Descripción del envase Bandeja de color oro de diametro (Medidas 38x31 cm.) y caja de cartón de color marrón con serigrafia en color amarillo y negro (Medidas 40x32x8 cm.)
Ingredientes (Base) Harina de TRIGO, azúcar, mantequilla en polvo (LECHE), emulgentes; mono y diglicérido de de ácidos grasos y lactilato sódico, sal almidón de maíz, gluten de TRIGO, albúmina de HUEVO, aroma, agente de tratamiento de la harina ácido ascórbico, enzinas de panificación (TRIGO).
Ingredientes (Relleno) Azúcar, grasa vegetal (palma, girasol), cacao desgrasado en polvo (12 %), PASTA DE AVELLANA, emulgente (lecitina de SOJA, vainilla, aroma).
Ingredientes (Cobertura) Jarabe de glucosa, agua, azúcar, estabilizantes, pectinas, goma xantana, correctores de acidez (E-330, E-450) y conservador (E202)., viruta de chocolate.
Notas Además puede contener trazas de frutos secos con cáscara.
Fecha de consumo preferente Antes de 4 días desde la fecha de elaboración. Preferiblemente consumir en el día.
Condiciones de almacenamiento En nevera temperatura óptima de 4º a 7º, en el congelador de -15º a -18º.