Imagen Bizcocho Oreo
anterior
siguiente
Bizcocho Oreo
12-14 raciones
16.00
Descripción Delicioso bizcocho de oreo enriquecido y bañado en almibar relleno de nutela y cubierto con una cremosa crema de oreo.
Peso 1.200 gr.
Tamaño 26 cm. diametro
Altura 5 cm.
Alérgenos
Ficha técnica
Descripción del envase Bandeja de color oro de diametro (Medidas 30 cm. diametro.) y caja de cartón de color marrón con serigrafia en color amarillo y negro (Medidas 33x33x7 cm.)
Ingredientes (Base) HARINA DE TRIGO, HUEVOS, azúcar, LECHE, aceite refinado de girasol, levadura (levedantes (E450), hidrogenocarbonato de sódio, antiaglomerante (sulfato de cálcio, amido de TRIGO)).
Ingredientes (Relleno) Azúcar, grasa vegetal (palma, girasol), cacao desgrasado en polvo (12 %), PASTA DE AVELLANA, emulgente (lecitina de SOJA, vainilla, aroma).
Ingredientes (Cobertura) Azúcar, grasa vegetal (palma, girasol), lactosuero en polvo (LECHE), LECHE DESNATADA en polvo,   emulgente (lecitina de SOJA, vainilla, aroma).HARINA DE TRIGO, grasa de palma, aceite de nabina, cacao magro en polvo (4,5%, almidón de TRIGO, jarabe de glucosa y fructosa, gasificantes (carbonatos de potasio, carbonatos de sodio), sal, emulgentes (lecitina de SOJA, lecitina de girasol), aroma.
Notas Además puede contener trazas de frutos secos con cáscara.
Fecha de consumo preferente Antes de 7 días desde la fecha de elaboración, en el congelador duración máxima de 3 meses.
Condiciones de almacenamiento En nevera temperatura óptima de 4º a 7º, en el congelador de -15º a -18º.