Imagen Mascarpone
anterior
siguiente
Mascarpone
8-10 raciones
11.50
Descripción Artículo sin descripción
Peso 1.100 gr.
Tamaño 34x12 cm.
Altura 3 cm.
Alérgenos
Ficha técnica
Descripción del envase Bandeja de color oro de diametro (Medidas 38x12 cm.) y caja de cartón de color marrón con serigrafia en color amarillo y negro (Medidas 48x16x10 cm.)
Ingredientes (Base) HARINA DE TRIGO, azúcar, aceite refinado de girasol (13,8%), jarabe de glucosa, suero de LECHE en polvo, sal, gasificantes (carbonatos de sodio, carbonatos de amonio), emulgente (lecitina de girasol), antioxidantes (METABISSULFITO de sódio), aroma, Aceite vegetal (girasol), agua, grasas vegetales (palma, coco), LECHE desnatada en polvo, emulgente(ésteres cítricos), sal (0,3%), aromas, conservador (sorbato potásico), acidulante (ácido cítrico), vitaminas (E, A y D), colorante (carotenos).
Ingredientes (Relleno) Agua, grasa vegetal totalmente hidrogenada (palmiste, nabina) (27%), azúcar (11%), humectante (sorbitol), proteinas de la LECHE, estabilizantes (E-463, E-340ii), emulgentes (E472e, lecitina de SOJA, E472b), sal, aroma, colorante (E160a), queso mascarpone (Nata pasteurizada (LECHE), LECHE pasteurizada de vaca, corrector de acidez (ácido cítrico). 
Ingredientes (Cobertura) Jarabe de caramelo (Jarabe de glucosa, azúcar caramelizado (30,3%), azucar, agua y aroma).
Notas Además puede contener trazas de frutos secos con cáscara.
Fecha de consumo preferente Antes de 7 días desde la fecha de elaboración, en el congelador duración máxima de 3 meses.
Condiciones de almacenamiento En nevera temperatura óptima de 4º a 7º, en el congelador de -15º a -18º.