Imagen Mango Choco Blanco
anterior
siguiente
Mango Choco Blanco
8-10 raciones
11.50
Descripción Artículo sin descripción
Peso 1.200 gr.
Tamaño 34x12 cm.
Altura 5 cm.
Alérgenos
Ficha técnica
Descripción del envase Bandeja de color oro de diametro (Medidas 38x12 cm.) y caja de cartón de color marrón con serigrafia en color amarillo y negro (Medidas 48x16x10 cm.)
Ingredientes (Base) HARINA DE TRIGO, HUEVOS, azúcar, LECHE, aceite refinado de girasol, levadura (levedantes (E450), hidrogenocarbonato de sódio, antiaglomerante (sulfato de cálcio, amido de TRIGO)).
Ingredientes (Relleno) Agua, grasa vegetal totalmente hidrogenada (palmiste, nabina) (27%), azúcar (11%), humectante (sorbitol), proteinas de la LECHE, estabilizantes (E-463, E-340ii), emulgentes (E472e, lecitina de SOJA, E472b), sal, aroma, colorante (E160a). Azúcar, dextrosa, gelatina bovina, jarabe de glucosa, pure de mango deshidratado, acidulante (ácido cítrico), almidón modificado, antiaglomerante carbonato de calcio, aroma, colorante carotenos.
Ingredientes (Cobertura) Azúcar, grasa vegetal (palma, girasol), lactosuero en polvo (LECHE), LECHE DESNATADA en polvo, emulgente (lecitina de SOJA, vainilla, aroma).
Notas Además puede contener trazas de frutos secos con cáscara.
Fecha de consumo preferente Antes de 7 días desde la fecha de elaboración, en el congelador duración máxima de 3 meses.
Condiciones de almacenamiento En nevera temperatura óptima de 4º a 7º, en el congelador de -15º a -18º.