Imagen La Bomba
anterior
siguiente
La Bomba
16-20 raciones
14.00
Descripción Masa elaborada artesanalmente con forma rectangular untada de tomate, morcilla, longaniza, chistorra, huevo y queso mozzarela. Aderezada con aceite de oliva y orégano.
Peso 1.400 gr.
Tamaño 40x33 cm
Altura 2 cm.
Alérgenos
Ficha técnica
Descripción del envase Bandeja de color oro de diametro (Medidas 41x35 cm.) y caja de cartón de color marrón con serigrafia en color amarillo y negro (Medidas 45x36x10 cm.)
Ingredientes (Base) HARINA DE TRIGO, agua, sal y aceite de girasol. Tomate(tomate, agua, aceite de girasol, azúcar, sal, almidón modificado de maiz E-1422, estabilizante E-410, ajo y reguladores de acidez E330 y E331).
Ingredientes (Relleno) HUEVOS. Morcilla (Cebolla, tocino de cerdo, sangre, especias, emulgente E-461, correctores ph: E-330 y conservantes E-202), Longaniza (Carne de cerdo (80%), agua, fibra vegetal (guisante), sal, cereales (maíz), especias, dextrosa, acidulante (E262), antioxidantes (E300, E331), conservador (E221) SULFITO, aroma, colorante (E120), tripa natural), Chistorra (Carne de cerdo (88%), sal, pimentón, ajo, recubrimiento de colágeno).
Ingredientes (Cobertura) Mozzarela (74,1%) LECHE pasteurizada, sal, fermentos lácticos), Emmental francés (24,7%) LECHE pasteurizada, sal, fermentos lácticos, antiaglomerante (E460ii), orégano y aceite de oliva.
Notas Además puede contener trazas de frutos secos con cáscara.
Fecha de consumo preferente Antes de 2 días desde la fecha de elaboración. Preferiblemente consumir en el día.
Condiciones de almacenamiento En lugar fresco y seco, sin humedad.