Imagen Empanada de sobrasada y bacon
anterior
siguiente
Empanada de sobrasada y bacon
16-20 raciones
17.00
Descripción Masa de empanadilla rellena de una base de tomate, sobrasada ibérica, bacon, queso mozzarela y orégano.
Peso 1.350 gr.
Tamaño 38x33 cm.
Altura 3 cm.
Alérgenos
Ficha técnica
Descripción del envase Bandeja de color oro de diametro (Medidas 41x35 cm.) y caja de cartón de color marrón con serigrafia en color amarillo y negro (Medidas 45x36x10 cm.)
Ingredientes (Base) HARINA DE TRIGO, agua, sal y aceite de girasol. Tomate(tomate, agua, aceite de girasol, azúcar, sal, almidón modificado de maiz E-1422, estabilizante E-410, ajo y reguladores de acidez E330 y E331)
Ingredientes (Relleno) Tocino y magro de cerdo, pimentón, sal, dextrina, azúcares, mezcla de especias, emulgentes (E450i, E452i), antioxidante (E316) y extracto de romero, aromas, conservante (E252) y colorante  (E120). Panceta de cerdo, agua, almidón, antioxidantes (E325, E331 iii y E316), sal, estabilizantes (E451, E452, E407, E472a, E415, E420i y E410), proteina de cerdo, azucar, dextrosa, conservador (E250), aroma de humo. Mozzarela (74,1%) LECHE pasteurizada, sal, fermentos lácticos), Emmental francés (24,7%) LECHE pasteurizada, sal, fermentos lácticos, antiaglomerante (E460ii), orégano.
Ingredientes (Cobertura) SÉSAMO, HUEVO líquido pasteurizado.
Notas Además puede contener trazas de frutos secos con cáscara.
Fecha de consumo preferente Antes de 2 días desde la fecha de elaboración. Preferiblemente consumir en el día.
Condiciones de almacenamiento En lugar fresco y seco, sin humedad.