Imagen Empanada de morcilla
anterior
siguiente
Empanada de morcilla
16-20 raciones
15.00
Descripción Masa de empanadilla rellena de morcilla, cebolla y orégano.
Peso 1450 gr.
Tamaño 38x33 cm.
Altura 3 cm.
Alérgenos
Ficha técnica
Descripción del envase Bandeja de color oro de diametro (Medidas 41x35 cm.) y caja de cartón de color marrón con serigrafia en color amarillo y negro (Medidas 45x36x10 cm.)
Ingredientes (Base) HARINA DE TRIGO, agua, sal y aceite de girasol. Tomate(tomate, agua, aceite de girasol, azúcar, sal, almidón modificado de maiz E-1422, estabilizante E-410, ajo y reguladores de acidez E330 y E331)
Ingredientes (Relleno) Tocino de cerdo, sangre, especias, emulgente E-461, correctores ph: E-330 y conservantes E-202. Cebolla(cebolla, aceite de girasol, sal, azúcar, regulador de acidez: acido cítrico), orégano.
Ingredientes (Cobertura) SÉSAMO de amapola, HUEVO líquido pasteurizado.
Notas Además puede contener trazas de frutos secos con cáscara.
Fecha de consumo preferente Antes de 2 días desde la fecha de elaboración. Preferiblemente consumir en el día.
Condiciones de almacenamiento En lugar fresco y seco, sin humedad.