Imagen Empanada de Espinacas
anterior
siguiente
Empanada de Espinacas
16-20 raciones
12.00
Descripción Masa de empanadilla rellena de espinacas, queso mozzarela y enmental.
Peso 1.900 gr.
Tamaño 38x33 cm
Altura 3 cm.
Alérgenos
Ficha técnica
Descripción del envase Bandeja de color oro de diametro (Medidas 41x35 cm.) y caja de cartón de color marrón con serigrafia en color amarillo y negro (Medidas 45x36x10 cm.)
Ingredientes (Base) HARINA DE TRIGO, agua, sal y aceite de girasol.
Ingredientes (Relleno) Espinacas, aceite de girasol, almidón modificado de maiz E-1422, ajo, sal, ácido cítrico y conservador: sorbato potásico, Mozzarela (74,1%) LECHE pasteurizada, sal, fermentos lácticos), Emmental francés (24,7%) LECHE pasteurizada, sal, fermentos lácticos, antiaglomerante (E460ii), orégano.
Notas Además puede contener frutos de cascara.
Fecha de consumo preferente Antes de 2 días desde la fecha de elaboración. Preferiblemente consumir en el día.
Condiciones de almacenamiento En lugar fresco y seco, sin humedad.