Imagen Empanada de atun y cebolla
anterior
siguiente
Empanada de atun y cebolla
16-20 raciones
15.00
Descripción Masa de empanadilla rellena de cebolla y atún.
Peso 1.450 gr.
Tamaño 38x33 cm.
Altura 3 cm.
Alérgenos
Ficha técnica
Descripción del envase Bandeja de color oro de diametro (Medidas 41x35 cm.) y caja de cartón de color marrón con serigrafia en color amarillo y negro (Medidas 45x36x10 cm.)
Ingredientes (Base) HARINA DE TRIGO, agua, sal y aceite de girasol.
Ingredientes (Relleno) Cebolla(cebolla, aceite de girasol, sal, azúcar, regulador de acidez: acido cítrico) y ATÚN (ATÚN, aceite de girasol y sal).
Ingredientes (Cobertura) SESAMO de amapola, CACAHUETE, HUEVO líquido pasteurizado.
Notas Además puede contener trazas de frutos secos con cáscara.
Fecha de consumo preferente Antes de 2 días desde la fecha de elaboración. Preferiblemente consumir en el día.
Condiciones de almacenamiento En lugar fresco y seco, sin humedad.